Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Об утверждении административного регламента предоставления министерством здравоохранения и демографической политики Магаданской области государственной услуги по организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению Магаданской области с применением специализированной информационной системы

Информация о документе

Тип документа: Проект приказа
Орган принявший документ: Министерство здравоохранения и демографической политики Магаданской области
Дата подписания: 26 марта 2021
Дата публикации: 23 марта 2021
Уровень документа: Внутренний (Локальный)
Статус документа: На рассмотрении

Информация по обсуждению

26.03.2021 - 10.04.2021
Подведены итоги
26.03.2021 - 10.04.2021
Подведены итоги

Общественное обсуждение

Для общественного обсуждения предлагается проект приказа министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области «Об утверждении административного регламента предоставления министерством здравоохранения и демографической политики Магаданской области государственной услуги по организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению Магаданской области с применением специализированной информационной системы».

Срок общественного обсуждения с возможностью оставления пользователями сайта комментариев и предложений составляет 15 календарных дней: с 26 марта 2021 года по 10 апреля 2021 года.

Контактная информация:
Комментарии и предложения по результатам общественного обсуждения направляются по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Пролетарская д. 14 каб.60-61


Независимая экспертиза

Для проведения независимой экспертизы предлагается проект приказа министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области «Об утверждении административного регламента предоставления министерством здравоохранения и демографической политики Магаданской области государственной услуги по организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению Магаданской области с применением специализированной информационной системы».

Срок независимой экспертизы составляет 15 календарных дней: с 26 марта 2021 года по 10 апреля 2021 года.

Контактная информация:
Заключение по результатам проведения независимой экспертизы направляется по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Пролетарская д. 14 каб.60-61

Итоги

В настоящее время, в соответствии с постановлением Правительства Магаданской области от 10 июля 2014 года № 570-пп «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг в Магаданской области» данный проект направлен в министерство экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области для проведения экспертизы.


С 26 марта 2021 года по 10 апреля 2021 года на сайте был опубликован проект приказа министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области «Об утверждении административного регламента министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области о предоставлении государственной услуги по организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению Магаданской области с применением специализированной информационной системы» для проведения общественного обсуждения.

В срок, отведенный для проведения общественного обсуждения, комментариев и предложений по проекту приказа министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области не поступало.


С 26 марта 2021 года по 10 апреля 2021 года на сайте был опубликован проект приказа министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области «Об утверждении административного регламента министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области о предоставлении государственной услуги по организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению Магаданской области с применением специализированной информационной системы» для проведения независимой экспертизы.

В срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, заключений по проекту приказа министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области не поступало.